Top

飞天奖孙俪获优秀女演员 张桐"爆冷"获优秀男演员

来源:新浪娱乐 时间:2018-04-04 08:31:02 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

4月3日晚,第31届电视剧“飞天奖”暨第25届电视文艺“星光奖”在浙江宁波揭晓,80后男演员张桐凭借《绝命后卫师》“爆冷”斩获优秀男演员奖,孙俪凭借《那年花开月正圆》斩获优秀女演员奖;申捷凭借《鸡毛飞上天》《白鹿原》获优秀编剧奖,陈力凭借《海棠依旧》获优秀导演奖。领奖时,孙俪不忘毛遂自荐:“今天有很多非常棒的导演制片人,我特别想推荐自己——我的孩子都已经长大了,我有更多时间可以去拍戏了,有好的剧本一定要快速砸向我!”

此外,飞天奖现实题材优秀电视剧大奖获奖分别有:《鸡毛飞上天》《深海利剑》《刑警队长》《欢乐颂》《安居》《小别离》;历史题材优秀电视剧大奖分别是:恭喜《于成龙》《白鹿原》《大军师司马懿之军师联盟》《那年花开月正圆》;《海棠依旧》《彭德怀元帅》《绝命后卫师》《彝海结盟》《热血军旗》《三八线》获得重大革命历史题材优秀电视剧大奖。

相关热词搜索: 孙俪 张桐 张嘉译