Top

和角色互动加梗怼自己 陈伟霆你竟是这样的“戏精”

来源:华商网 时间:2018-04-05 07:13:00 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

剧中“撩妹十级” 谈到工作变“老干部”

《南方有乔木》中的时樾是个十分复杂的人物,要复仇有打戏还要抽空撩妹,笔者的同事MM就大呼“他太会撩了!”陈伟霆称,自己的性格有时和角色挺像的,因为都是天蝎座,因此在表达角色状态时,会将自己阴暗的一面放出来。不过在拍完戏后,发现自己当时的状态挺黑暗的,“在怼所有人”。

访谈时经常跳脱出戏的陈伟霆在谈到工作时突然严谨了起来,在被问到“一年只拍一部戏是真的吗?”陈伟霆表示,这是个愿望:“希望可以只拍一个戏。但是可能是一个电视剧一个电影,但是有好的电视剧,如果我不是太累的话,我也会考虑,前提是不要影响手头上的那些工作。”另外,他还表示能把节奏放慢一点,“我只能唱歌跳舞跟演戏,没有别的了,所以就是那几方面,其实选好的制作团队然后还有剧本。”

“只能唱歌跳舞跟演戏,没有别的了”,话说陈怼怼你也太谦虚了吧。

timg (5).jpg

相关热词搜索: 陈伟霆 戏精 撩妹