Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

平时上网是否会搜昆凌?五月天阿信:朋友妻不敢搜

港台 新浪娱乐 2018-04-05 16:12:05
[摘要]是否会搜周杰伦,阿信平静地回:“还好,他是男生嘛。”讲完后被阿信反击说,自己平时也会搜寻团员,还会搜田馥甄、蔡依林等其他艺人,马上被其他人亏“管太宽”,不过当被问是否会搜昆凌时,阿信笑说不会,“朋友妻,不敢搜。”但被问是否会搜周杰伦,阿信平静地回:“还好,他是男生嘛。

  是否会搜周杰伦,阿信平静地回:“还好,他是男生嘛。”至于昆凌呢?阿信则说:“朋友妻,不敢搜。”妙答让现场喷笑。

阿信、昆凌

  阿信、昆凌

  据台湾媒体报道,天团五月天日前上节目接受“快问快答”友情考验,被问“谁最爱用社交网络搜寻自己?”冠佑马上回答:“阿信!”讲完后被阿信反击说,自己平时也会搜寻团员,还会搜田馥甄、蔡依林等其他艺人,马上被其他人亏“管太宽”,不过当被问是否会搜昆凌时,阿信笑说不会,“朋友妻,不敢搜。”让其他人笑翻。

  五月天在《全球流行音乐金榜》广播节目上受访,还接受“快问快答”考验,冠佑爆料阿信最爱在网络上搜寻自己,阿信马上说也会搜田馥甄、蔡依林,下秒马上被团员亏:“你是管太宽吗!”但被问是否会搜周杰伦,阿信平静地回:“还好,他是男生嘛。”至于昆凌呢?阿信则说:“朋友妻,不敢搜。”妙答让现场喷笑。

  节目上,主持人还问五月天“演唱会状况最多的人?”玛莎一听马上回答“冠佑”,最喜欢自拍的人也是冠佑,最胆小不敢看恐怖片的团员,石头也说是冠佑。冠佑一连荣获“3奖”,是团员中最高票,不过被问“全团p图最好的是?”答案却是出乎意料的“怪兽”,五月天互亏、狂抖出团员的料,也足见团员好感情。ETtoday/文


编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 阿信 五月天 朋友妻

上一篇:何猷启年底娶内地女友GiGi 赌王叮嘱低调 下一篇:Katy Perry台湾开唱 周杰伦昆凌夫妇送花篮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育