Top

曾被骂“最丑金马影后” 40岁秦海璐与陈伟霆“虐恋”

来源:华商网 时间:2018-04-13 13:02:33 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

近日,秦海璐接受了媒体采访,在热播剧中上演“霸道女总裁和她的小狼狗”戏码的秦海璐受到关注,与陈伟霆的“年下恋”甚至上了热搜。与章子怡同班同学、被刘烨吐槽“我们班最丑”的秦海璐,如今40岁的她却和陈伟霆“虐恋”情深。

不在意人设 不喜欢霸道女总裁

秦海璐表示,“人设”是一个比较表象化的东西,针对角色,她更看重人物的性格内容。所以在出演“女大佬”安宁时,秦海璐设定了很多小的细节,体现出那种想找回“前任小狼狗”的尴尬和期待。

对于此次“霸道女总裁”的角色,秦海璐却表示“不喜欢”,因为观众只看到她霸道的部分,却不去分析理由,这样对人物是不公平的。“如果可以解读霸道女总裁的成长史,我觉得我可以花更多的心血去研究这样的角色。大家都知道帝王将相的成长都是一部辛酸史,霸道女总裁的话,可能会是部血泪史。”

相关热词搜索: 秦海璐 陈伟霆 虐恋