Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

Jessie J直言夺冠出乎意料 汪峰更具“冠军相”

大陆 网易娱乐 2018-04-14 08:26:24
[摘要]经过决赛现场两轮比拼,Jessie J最终击败华晨宇问鼎歌王。Jessie J对于自己夺冠表示出乎意料,本以为歌王会是汪峰。群访现场更是透露中国巡演即将开始。

\

  4月13日《歌手2》总决赛落下帷幕。经过决赛现场两轮比拼,Jessie J最终击败华晨宇问鼎歌王。Jessie J对于自己夺冠表示出乎意料,本以为歌王会是汪峰。群访现场更是透露中国巡演即将开始。

  今日决赛问鼎歌王后谈及感受,Jessie J表示她是一个不拘泥于献唱喜欢挑战自我的人,这次她觉得她最大的成功就是打破了隔阂和限制,成为了第一位能够把流行文化嫁接到一起这样一个国际的歌手。很高兴自己的努力没有白费,有这么多的中国粉丝喜欢她。尽管她整季表现亮眼,但对于今晚夺冠她直言有些出乎意料,“原本以为汪峰是歌王”。此外,在群访现场Jessie J宣布中国巡演即将开始。


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: JessieJ 夺冠 汪峰

上一篇:华晨宇错过冠军“不遗憾” 和邓紫棋或将合作新歌 下一篇:Jessie J成“歌手”首位外籍歌王 汪峰:实至名归

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育