Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

林宥嘉晒可爱wink自拍 贴心提醒粉丝照顾好身体

港台 新浪娱乐 2018-04-17 14:42:40
[摘要]4月17日 林宥嘉在微博中晒出一张可爱嘟嘴wink的自拍,让粉丝别担心自己,更贴心地提醒大家照顾好身体。林宥嘉自拍照  新浪娱乐讯 4月17日,林宥嘉在微博中晒出一张可爱嘟嘴wink的自拍,让粉丝别担心自己,称自己虽然工作很忙但都有好好吃饭,更贴心地提醒大家也要照顾好身体。

  4月17日 林宥嘉在微博中晒出一张可爱嘟嘴wink的自拍,让粉丝别担心自己,更贴心地提醒大家照顾好身体。

林宥嘉自拍照

  林宥嘉自拍照

  新浪娱乐讯 4月17日,林宥嘉[微博]在微博中晒出一张可爱嘟嘴wink的自拍,让粉丝别担心自己,称自己虽然工作很忙但都有好好吃饭,更贴心地提醒大家也要照顾好身体。

  粉丝纷纷感动评论到:“今日份的自拍很嫩,要夸!”“林先生也要照顾好自己呀~”

  (责编:罗罗)

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 林宥嘉 粉丝 wink

上一篇:咘咘车内放屁害羞捂脸超萌 贾静雯教孩子礼仪获赞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育