Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

张杰逛夜市晒小吃 做喂食动作粉丝福利满满

大陆 新浪娱乐 2018-04-20 12:38:26
[摘要]4月20日,张杰发了一条微博故事,并配文称:“拍完MV后,去逛夜市的私人视频,我只吃了一块,其他的都给你们吃……”

  4月20日,张杰发了一条微博故事,并配文称:“拍完MV后,去逛夜市的私人视频,我只吃了一块,其他的都给你们吃……”

张杰逛夜市做喂食动作

  张杰逛夜市做喂食动作

  新浪娱乐讯 4月20日,张杰[微博]在自己微博发了一条微博故事,并配文称:“拍完MV后,去逛夜市的私人视频,我只吃了一块,其他的都给你们吃……”视频中,张杰身穿白色T恤,头戴黑色棒球帽,面带黑框眼镜和口罩,手捧美食,并将小吃缓缓送向镜头,作喂食状,粉丝福利满满。

  网友纷纷表示:“好好好,你快去玩吧~”“啊啊啊啊啊啊太帅了!!鸟巢见啊~”“最好的张杰,最好的我们爱着最好的你!”


编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 逛夜市 小吃 喂食

上一篇:中外合拍片如何走出海外? 除了演员还需关注这个 下一篇:偶像练习生董言磊现身机场 保镖开道人气旺

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育