Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

贾静雯小女儿Bo妞本名首曝光!咘咘喊妹妹名泄密

港台 新浪娱乐 2018-04-21 09:01:58
[摘要]咘咘担起大姐姐的责任,照顾妹妹的过程中,意外曝光Bo妞的本名,令不少网友惊呼,“姐妹俩名字都好像小说名!”

咘咘担起大姐姐的责任,照顾妹妹的过程中,意外曝光Bo妞的本名,令不少网友惊呼,“姐妹俩名字都好像小说名!”

贾静雯小女儿Bo妞本名首曝光

贾静雯小女儿Bo妞本名首曝光

贾静雯女儿咘咘与Bo妞

贾静雯女儿咘咘与Bo妞

贾静雯2015年和小8岁的修杰楷结婚,接连生下2女儿咘咘(修允菲)和Bo妞,家庭生活幸福美满。近来一家人登上亲子秀节目《妈妈是超人》,分享家人间温馨有爱的互动,其中,咘咘担起大姐姐的责任,照顾妹妹的过程中,意外曝光Bo妞的本名,令不少网友惊呼,“姐妹俩名字都好像小说名!”

在《妈妈是超人3》最新一集内容中,咘咘越来越懂事,不仅帮贾静雯做家事,协助拖地板、洗青菜,更一肩扛起当姐姐的责任,细心照顾著Bo妞。有趣的是,她和妹妹一起分享点心的过程中,有意无意地模仿起贾静雯教小孩的语气,开始对着妹妹说教,“吃完说声谢谢,好吗?”

一喂完妹妹,咘咘立刻向贾静雯邀功,“我有喂Bo妞!”获得妈妈的称赞后,她也露出满足微笑,接著开心地对著妹妹大喊,“你是小Baby,你是小波波,我是大姐姐,我是咘咘姐姐。”分享点心的过程中,她发现妹妹手中的点心太大块,也贴心帮忙分成两小块,并且将比较大块的甜点分给妹妹,宠妹举动被赞相当暖心。

咘咘下秒又喊,“你是修思羽!”看见Bo妞点头回应,她也赶紧和妈妈分享观察妹妹的成果,接著又开启教学模式,耐心教导妹妹说,“点头是说Yes~。”却不料自己意外曝光了Bo妞的本名,立刻引来大票网友留言讨论,“名字好有气质”、“简直就是言情小说女主角的名字”、“真的太好听了”,意外掀起一阵热议。(ETtoday)

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 贾静雯 女儿 曝光

上一篇:甄子丹为老婆庆生晒合照 夫妻二人穿情侣装相拥很甜 下一篇:郭富城与方媛结婚一周年 粉丝上载甜蜜照片祝贺

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育