Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

熊黛林晒和老公抱双胞胎女儿照 还没选好名字

港台 网易娱乐 2018-04-26 10:07:24
[摘要]新手妈妈Lynn表示第一眼见到两个囡囡时,又感动又开心,“BB女5磅(4.5斤)左右,眼仔好大好靓女,老公开心到不得了。”

\

\

\

  熊黛林(Lynn)与老公郭可颂的爱情结晶品,日前在港怡医院出生,两位喜获一对孖女!新手妈妈Lynn表示第一眼见到两个囡囡时,又感动又开心,“BB女5磅(4.5斤)左右,眼仔好大好靓女,老公开心到不得了。”出名锡老婆的郭可颂,在Lynn入产房前非常紧张,见到老婆同囡囡平安时终于松一口气。但由于初生BB太娇小,令新手郭爸爸不敢乱抱两位前世情人,最终要靠Lynn出手,“我叫老公坐定定摆住抱B姿势,然后叫我妈咪抱囡囡放在老公怀抱,老公后来抱到不舍得放手。”

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 老公 熊黛林 Lynn

上一篇:我系渣渣辉,是兄弟就来啃我 张家辉:整个中国都在笑我

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育