Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

刘涛新剧造型曝光 新闻主播款发型复古端庄

大陆 网易娱乐 2018-04-27 17:06:29
[摘要]刘涛发布了她正在拍摄的电视剧《面向大海》的造型,并配文:“40年风雨兼程”,刘涛目光凝视前方,眉头浅锁却依旧沉稳内敛,该剧中刘涛的角色年龄跨度数十年,造型也由最开始的复古连衣裙造型,逐渐过度到中年的端庄优雅风,每套造型都呈现出标志性的时代气息,展现出时代变迁中的女性风貌。据悉这部剧以纪念改革开放40周年为背景,期待刘涛的新作品。

\

\

\

\

  刘涛发布了她正在拍摄的电视剧《面向大海》的造型,并配文:“40年风雨兼程”,刘涛目光凝视前方,眉头浅锁却依旧沉稳内敛,该剧中刘涛的角色年龄跨度数十年,造型也由最开始的复古连衣裙造型,逐渐过度到中年的端庄优雅风,每套造型都呈现出标志性的时代气息,展现出时代变迁中的女性风貌。据悉这部剧以纪念改革开放40周年为背景,期待刘涛的新作品。

编辑:何媛

相关热词搜索: 新闻主播 刘涛 面向大海

上一篇:《远大前程》网剧曝花絮 刘昊然陈昊身世迷离引猜想 下一篇:华晨宇“偷吃”零食 银色耳环吸睛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育