Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《快本》快乐家族为谢娜庆生 书信大会洒泪现场

大陆 新浪娱乐 2018-05-05 14:46:28
[摘要]谢娜缺席“大本营”41期后回归,“爱了很久的朋友”佟丽娅、蔡少芬、奚梦瑶、刘维、杨迪前来助阵。节目播出时临近谢娜生日,节目组特意为她准备了量身定做的生日蛋糕,全场齐唱《生日歌》送上温馨的祝福。

  6ypL-hacuuvt5527938.jpg

  本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》快乐家族应到5人,实到5人,全员到齐,重磅合体!谢娜缺席“大本营”41期后回归,“爱了很久的朋友”佟丽娅、蔡少芬、奚梦瑶、刘维、杨迪前来助阵。好朋友们在一起分享最贴心的祝福,开启最会玩的角逐比拼,倾听最有爱的情感诉说,守候这期待已久的温暖团聚!

  谢娜回归直言“幸福”甜蜜发糖 快乐家族同框传递公益正能量

  踩着动感的音乐,“新手妈妈”谢娜俏皮登场,正式宣告回归《快乐大本营》!时隔十个月快乐家族再次聚齐,共同喊出“大家好,我们是快乐家族!”不禁令人湿了眼眶。面对现场粉丝的热情呼喊,一向活泼的谢娜竟也露出了难得的紧张,她称“很久没看到这么多人有些紧张,像是第一次踏上舞台的感觉。”为了消除“小紧张”,快乐家族纷纷为她加油鼓劲:何炅全程关切体贴;李维嘉送上踏实的拥抱;杜海涛遗憾自己三十岁的生日谢娜未能到场;吴昕代表观众好奇发问:“张杰是个什么样的爸爸?”谢娜没有丝毫迟疑地回答道“他是个好丈夫,也是个好爸爸”并大方分享孕期中张杰对自己关怀备至的点点滴滴,现场狂“撒狗粮”甜蜜爆棚。李维嘉随后对她抛出“世纪大难题”——“只有一口水,宝宝和张杰都想喝会给谁?”在大家期待满满的目光下,谢娜将给出怎样的答案?

  消除紧张后的“太阳女神”逗趣功力丝毫不减,不仅自封“太阳歌后”,一曲浮夸版《痒》竟从场上跳到了场下,逗得众人在感动落泪与爆笑中无缝切换。好朋友佟丽娅、蔡少芬、奚梦瑶、刘维、杨迪悉数亮相,送来满满祝福!男生队和女生队现场比拼,获胜方将为长沙第一福利院的孩子们送去寓教于乐的图书和玩具,传递爱心正能量。

  排位猜测大会奚梦瑶蔡少芬尽显魅力 佟丽娅刘维揣摩两性难题

  马栏山最难“心思挑战赛”来袭,你来排位我来猜!女生们给出了从第一名至第五名的“迷之顺位”。一众男生冥思苦想,先后给出“时尚程度”、“油腻程度”、“发量”等多个标准,但都被一一否决,究竟这令人百思不得其解的终极答案会是什么?男生队不甘示弱,决心设计一条最“刁钻”的规则,竟引得蔡少芬、奚梦瑶纷纷回身,大秀魅力,现场究竟发生了什么?男生队设计的标准又是什么?

  两性难题再上线,男女思维大碰撞!本期导演组事先向1000位网友征集了若干两性问题的答案,两队分别猜测答案的排名,猜中第一的队伍即获胜。首道题目“正在减肥的女生最讨厌比自己瘦的人说哪些话?”一出,男生队犹疑不已,佟丽娅却机智满分秒猜中,赢得了阵阵掌声。刘维叫阵谢娜,却碰上“给宝宝做哪些事会让新手爸爸手足无措?”,毫无经验的他顿时傻了眼,“新晋辣妈”谢娜却信手拈来,侃侃而谈的模样令男生们不得不服。

  书信大会真情流露笑泪齐飞 谢娜庆生许愿泪洒现场

  时空邮递箱暖心开启,书信大会真情满满!佟丽娅收到神秘信件,写信者不仅生动还原了“红毯竞走”的始末,还自曝头围令人啼笑皆非。佟丽娅就“头围事件”爆料刘昊然引得全场惊呼;奚梦瑶收信隔空对话亲情,满纸诉说着家人间深深的羁绊,令人潸然泪下;张杰投递来书信分享与谢娜两人相爱相知的心路历程,字里行间都是诚挚的爱意,深情款款,动人心弦。

  节目播出时临近谢娜生日,节目组特意为她准备了量身定做的生日蛋糕,全场齐唱《生日歌》送上温馨的祝福。谢娜感动落泪,在所有人的见证下许愿,她称“希望朋友家人幸福健康,也希望‘大本营’能永远陪伴大家”。本周六晚20:20《快乐大本营》邀你共同迎接一场温暖的团聚!

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 谢娜 快乐大本营 吴昕

上一篇:一个朴实一个潮!岳云鹏携妻现机场 挥别“出轨”风波 下一篇:婚后首亮相推广排球做支教 惠若琪:没空度蜜月

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育