Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

周杰伦开唱男子全程淡定看剧 网友:想知道在看啥

港台 新浪娱乐 2018-05-15 10:42:01
[摘要]正当全场观众沉浸在杰伦的歌声中时,有一位男子竟在座位上心无旁骛地看着手机上播放的电视剧。众做周知,周杰伦演唱会可谓是一票难求,长沙站更是大麦网开售一分钟则宣告售罄。

  正当全场观众沉浸在杰伦的歌声中时,有一位男子竟在座位上心无旁骛地看着手机上播放的电视剧。

男子全程淡定看剧

  男子全程淡定看剧

  新浪娱乐讯 近日,2018“地表最强2”周杰伦世界巡回演唱会长沙站如期举办,可容纳五万余人的长沙贺龙体育场座无虚席,场面热烈。然而,某网友上传的演唱会现场视频中,却有位淡定的男子全场在看电视剧,不管周围歌迷多么热烈地与偶像互动,他竟然刷剧到根本停不下来。

  众做周知,周杰伦演唱会可谓是一票难求,长沙站更是大麦网开售一分钟则宣告售罄。该网友表示,看剧男子所坐的看台区域票价约为1400元左右,如果不是从官方途径购票可能还要支付更高的价格,该网友就多加了700元才买到。但这位男子却能够沉浸在电视剧的世界里,全程不为演唱会的热烈氛围所动,也是功力深厚了。对此,有网友猜测道,“估计是陪女朋友来的!”

编辑:刘超

相关热词搜索: 男子 淡定 周杰伦

上一篇:Bo妞啃拖鞋被打嘴爆哭 贾静雯教育方式引热议

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育