Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

范冰冰转发恶搞戛纳造型 获玛丽昂歌迪亚等点赞

大陆 网易娱乐 2018-05-24 11:15:00
[摘要]5月24日,范冰冰在自己社交媒体上转发了粉丝cos自己的戛纳红毯着装,获玛丽昂·歌迪亚、杰西卡·查斯坦前排点赞。”“这三个人怎么认识的哈哈哈哈。”“真逗,情商真高。

\

  范冰冰社交媒体账号动态

  5月24日,范冰冰在自己社交媒体上转发了粉丝cos自己的戛纳红毯着装,获玛丽昂·歌迪亚、杰西卡·查斯坦前排点赞。据悉,近日,一位泰国网友在网上发了一组cos范冰冰戛纳红毯的照片,但这位胖妹子的服装材料有点特别,竟然是生菜+平底锅!照片发布后,连范冰冰本尊也在微博转发评论:“怎么这么可爱!”

  网友纷纷表示:“右边女的手上拿的是平底锅么?”“这三个人怎么认识的哈哈哈哈。”“真逗,情商真高。”

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 范冰冰 戛纳 恶搞

上一篇:张艺谋自言劳碌命 吐槽手机拍菜:你吃还是手机吃 下一篇:林允化妆被吐槽有点傻 忍不住翻白眼怒怼:直男

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育