Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

用词不当犯众怒 优酷为推送章子怡“标题党”致歉

大陆 网易娱乐 2018-05-27 08:02:18
[摘要]日前,优酷官方微博发布了一条致歉声明,为其APP对电影《无问西东》推送中使用的不当词汇向网友和章子怡作出道歉。

9f7ffacaaadfb91d2b4e8ec6bcc5dd64.jpg

优酷致歉信

80e23b434d924e168fb64c642c7f437320180526152909.jpeg

用户收到的推送

ad024d69ba868db119d7aef298ed4de2.jpg

无问西东

  日前,优酷官方微博发布了一条致歉声明,为其APP对电影《无问西东》推送中使用的不当词汇向网友和章子怡作出道歉。此前,有网友爆料称自己收到的优酷App上线电影《无问西东》的推送中对章子怡进行了“围殴致死”、“陈尸荒野”等描述,引发了广泛关注。

  近日,有网友晒出一张自己收到的优酷App推送的截图,推送的标题为“章子怡早凌虐致死”,内容为则是对电影《无问西东》的宣传:“章子怡被众人批斗,仅因作了一个表情,遭围殴致死陈尸广场,竟无人收尸;黄晓明含泪夜葬女友。”该截图一经曝出获得了网友的广泛关注,网友们对这种恶意的“标题党”行为进行了批判。26日上午,优酷在其官方微博发布了一则致歉声明,声明中承认了此前APP的推送文案中的错误,并对章子怡女士、《无问西东》剧组和广大用户进行了致歉,承诺对涉事员工进行处理。

编辑:强鑫

相关热词搜索: 优酷 致歉信 章子怡

上一篇:张靓颖张杰同台飙歌 谢娜晒现场视频为两人打Call

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育