Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

好媳妇无误!福原爱早起逛菜市场 低头挑菜抱西瓜

港台 新浪娱乐 2018-06-02 15:26:19
[摘要]福原爱早起陪婆婆逛菜市场,低头认真挑菜、还逗趣抱西瓜,完全融入婆家生活。福原爱今早6点就起床陪婆婆逛菜市场,直呼:“好喜欢逛菜市场~~里面什么都有,真的好酷”,还不忘要为女儿准备食材、研究副食品,只见福原爱低调戴口罩,蹲在菜摊认真挑选丝瓜、还俏皮抱着西瓜,模样可爱。

  福原爱早起陪婆婆逛菜市场,低头认真挑菜、还逗趣抱西瓜,完全融入婆家生活。

福原爱陪婆婆逛菜市场

  福原爱陪婆婆逛菜市场

   据台湾媒体报道,福原爱昨天陪公公现身台球馆,亲民的福原爱大方与路人互动,尽管她深夜晒照直呼:“脚酸到睡不着”,不过她今早6点就起床陪婆婆逛菜市场,福原爱不只低头认真挑菜、还逗趣抱西瓜,完全融入婆家生活。

  福原爱今早6点就起床陪婆婆逛菜市场,直呼:“好喜欢逛菜市场~~里面什么都有,真的好酷”,还不忘要为女儿准备食材、研究副食品,只见福原爱低调戴口罩,蹲在菜摊认真挑选丝瓜、还俏皮抱着西瓜,模样可爱。

  福原爱的选菜照还是由婆婆拍摄,同时,福原爱也透露她称呼婆婆是“珍珍姐”,福原爱嘴甜说:“我的婆婆实在是太年轻了,所以我都叫珍珍姐”,婆媳感情融洽,福原爱还分享市场食材、早餐,看来她已完全融入婆家生活

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 福原爱 西瓜 挑菜

上一篇:陈妍希高调晒娃晒老公:生命中最爱的两个男人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育