Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

赵丽颖与自己的海报合影 调侃:就是这种无聊的人

大陆 新浪娱乐 2018-06-08 09:05:53
[摘要]照片中,赵丽颖披着一头期间长发,戴着墨镜,身穿绿色连体衣,抬头看着墙壁上自己的海报,好似一副迷妹的样子,十分的可爱。

  照片中,赵丽颖披着一头期间长发,戴着墨镜,身穿绿色连体衣,抬头看着墙壁上自己的海报,好似一副迷妹的样子,十分的可爱。

赵丽颖与自己的海报合影

赵丽颖与自己的海报合影

  6月7日晚,赵丽颖通过微博晒和自己海报的合影,并自侃道:“我就是这种无聊的人!”照片中,赵丽颖披着一头期间长发,戴着墨镜,身穿绿色连体衣,抬头看着墙壁上自己的海报,好似一副迷妹的样子,十分的可爱。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“我就喜欢这么无聊的人!”“你就是这么美的人!”“那么美,那么爱!”


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 赵丽颖 合影 海报

上一篇:佟丽娅再赴林海雪原 揭秘《爱国者》特工如何炼成 下一篇:鞠婧祎单曲《落花成泥》上线 助阵电视剧《芸汐传》

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育