Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

"半夏"影展毛不易新歌首唱 原定嘉宾范冰冰未现身

大陆 网易娱乐 2018-06-10 09:24:49
[摘要]晚会主持由张绍刚、华少担任,张信哲、毛不易、刘维、戚薇、符龙飞等表演嘉宾也分别带来了精彩的演唱。但最终晚会现场范冰冰并未现身,或与近期“崔永元风波”有关。

\

  网易娱乐6月9日报道 “星主页?半夏的纪念”第十六届北京(国际)大学生影像展晚会在京举行。张绍刚、华少担任晚会主持,张信哲、毛不易、刘维、戚薇、符龙飞等担任表演嘉宾。《中国有嘻哈》、《向往的生活》等各大热门综艺总导演则担任了颁奖嘉宾。而早前有消息称将出席晚会的范冰冰现场并未见到身影,或与近期风波有关。

  晚会主持由张绍刚、华少担任,张信哲、毛不易、刘维、戚薇、符龙飞等表演嘉宾也分别带来了精彩的演唱。歌手戚薇“重出江湖”,献唱本届“星主页?半夏的纪念”同名主题曲《半夏的纪念》;毛不易则是现场首唱最新单曲《平凡的一天》,引观众欢呼;“情歌王子”张信哲更是带来了自己的经典作品《信仰》。此外,近期在音乐节目里开始展露唱歌实力的刘维也带来了长达八分钟的歌曲串烧,通过经典电视作品主题曲联唱的形式致敬了中国电视事业和电视行业人,献礼中国电视事业六十年。

  而在晚会颁奖环节,颁奖嘉宾同样“来头不小”。《中国有嘻哈》总导演车澈,《向往的生活》总导演王征宇,《跨界歌王》总导演宫鹏,《吐槽大会》总制作人贺晓曦,《奔跑吧兄弟》1-3季总导演岑俊义,主持人谢楠,奥运冠军刘璇等担任颁奖嘉宾。“年度作品”最终由加州艺术大学学生张大尉的作品《杯子蛋糕》摘得。

  此外,早前在媒体信息里提及范冰冰会作为推介嘉宾之一出席,而范冰冰官方粉丝团也曾发布这一行程。但最终晚会现场范冰冰并未现身,或与近期“崔永元风波”有关。

编辑:何媛

相关热词搜索: 范冰冰 毛不易 总导演

上一篇:张杰谢娜同台幼稚拌嘴 何炅无奈:要吵回去吵好吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育