Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

没有晚饭自力更生!陈赫带女儿买菜背影显温馨

大陆 网易娱乐 2018-06-12 08:44:08
[摘要]6月11日晚,陈赫更新微博晒和女儿背影照,并写道:“没有晚饭,我们只能自己去买菜。”照片中,陈赫身穿花短裤白短袖,两手提着两大袋菜,女儿身穿碎花长裙,乖乖的跟在老爸身旁,十分的可爱呆萌。

\

  网易娱乐6月12日报道 6月11日晚,陈赫更新微博晒和女儿背影照,并写道:“没有晚饭,我们只能自己去买菜。”照片中,陈赫身穿花短裤白短袖,两手提着两大袋菜,女儿身穿碎花长裙,乖乖的跟在老爸身旁,十分的可爱呆萌。

  随后,不少网友纷纷围观并留言称:“现在这个小妹妹旁边显得陈赤赤很高大啊!”、“父女俩这是又找到了一个同款出镜的造型吗?”

编辑:何媛

相关热词搜索: 陈赫 背影 晚饭 买菜

上一篇:赵本山女儿公开恋情:很开心有人愿做我的白马王子 下一篇:《创造101》4组“未修音视频”流出 堪比车祸现场

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育