Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

女儿奴!刘恺威谈女儿小糯米落泪父爱满满

港台 网易娱乐 2018-06-18 09:13:53
[摘要]讲至情深处,刘恺威好几次哽咽,并向节目组要了纸巾,说节目组一问到女儿的问题,自己就受不了,之后节目还播放了刘恺威唱给女儿的歌以及小糯米送给爸爸的手工礼物。

\

  刘恺威哽咽落泪

\

  掩面流泪

\

  刘恺威直言一谈女儿就受不了

  6月16日晚,《跨界歌王》特别节目完整播出了刘恺威唱的几首歌,并且还播出了之前未播的后台采访,其中有一段刘恺威谈及自己选歌标准,表示自己想选对自己有意义的歌,因为自己很喜欢,而且也会经常跟女儿唱,希望女儿长大了想起爸爸当年给她唱过的这首歌。讲至情深处,刘恺威好几次哽咽,并向节目组要了纸巾,说节目组一问到女儿的问题,自己就受不了,之后节目还播放了刘恺威唱给女儿的歌以及小糯米送给爸爸的手工礼物。可以说这是一份很暖心的父亲节礼物了,也可以看出刘恺威就是一枚暖暖的女儿奴,是一个温柔的暖爸。

  网友们也止不住评论道:“无疑就是一个爱女儿的爸爸。”“糯米爱爸爸,爸爸爱糯米,真好。”“加油!伟大的父亲!”“今天是父亲节,祝糯米爸节日快乐!”

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 刘恺威 糯米 女儿

上一篇:林宥嘉妻子“卸货”倒计时 挺9个月巨肚现身 下一篇:周杰伦儿子庆生!昆凌娘家人曝光 一家都是高颜值大长腿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育