Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

熊黛林产后跑步瘦身 傲人上围引网友注目

大陆 新浪娱乐 2018-06-19 14:33:43
[摘要]熊黛林素颜皮肤很好,穿着小背心的她,上围目测升级不少,可能是涨奶的原因,连网友都说:“胸真的好大”。那就休息一下拍张照片吧”照片中,熊黛林素颜皮肤很好,穿着小背心的她,上围目测升级不少,可能是涨奶的原因,连网友都说:“胸真的好大”。

  熊黛林素颜皮肤很好,穿着小背心的她,上围目测升级不少,可能是涨奶的原因,连网友都说:“胸真的好大”。

新晋辣妈熊黛林

  新晋辣妈熊黛林

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,37岁名模熊黛林[微博](Lynn)今年4月为老公郭可颂诞下一对双胞胎女儿,熊黛林已经坐完月子,进入瘦身阶段。今天,熊黛林为了恢复身材所以去跑步了,谁知道中途却下起雨,她说:“”终于可以做运动了!可是走到一半下大雨了!那就休息一下拍张照片吧”照片中,熊黛林素颜皮肤很好,穿着小背心的她,上围目测升级不少,可能是涨奶的原因,连网友都说:“胸真的好大”。


编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 熊黛林 上围 林产

上一篇:黄晓明乘飞机突遇机舱冒烟 从容不迫继续淡定练歌 下一篇:奶爸萌娃大合影!陈学冬王嘉尔黄景瑜周震南帅气现身

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育