Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

马蓉:王宝强这2年没看娃没付抚养费 离婚要分内衣

大陆 网易娱乐 2018-06-23 09:33:21
[摘要]据北京三中院消息,王宝强马蓉离婚案6月22日下午二审宣判,马蓉上诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判。

\

  马蓉和两个孩子(资料图)

  据北京三中院消息,王宝强马蓉离婚案6月22日下午二审宣判,马蓉上诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判。

  近日,马蓉在离婚事件后首次接受媒体采访,控诉了王宝强并没有尽到一个父亲应该尽的责任。

  她表示:“王宝强这两年没有怎么探望过孩子,也没有支付抚养费学费。”、“所有费用都是我一个人在支付的。”

  至于经济来源,马蓉表示:“我还会有一些简单的工作来做。因为这两年过程中,王宝强没有支付过我孩子任何的生活费、抚养费、学费、保险费、医疗费,所有的费用一分钱都没有出过。”

  她还表示自己在过去十年都是忠于婚姻的:“我当时到了法院之后,看到王宝强拿出来的起诉书,大概内容就是想让我净身出户,想要两个孩子归他,想要我每个月给他支付抚养费,甚至连我的包包、内衣这些东西他都要拿出来分。你知道我当时的那个心情,就觉得我那么小的时候我就跟了你,这么多年,我也真心付出了,到最后你完全不把我十年付出看在眼里。”

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 王宝强 马蓉 抚养费

上一篇:52岁金龟子与何炅隔20年同框 滤镜也遮盖不住皱纹 下一篇:谢娜素颜赶路皮肤白皙 拿手机花式抓拍心情好

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育