Top

《镇魂》男主白宇被称换脸式演技 为西安90后"大叔"打call

来源:华商网 时间:2018-06-27 15:13:00 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

又一个西安小哥哥火啦!

随着《忽而今夏》、《镇魂》等剧的热播,白宇逐渐走进观众视线,这个在微博自称“安静的美大叔”、不怕自黑随时放飞自我的90后西安男孩成为年轻演员中亮眼的一个。他凭借优秀的演技和不羁的性格,终于成为演艺圈一个不一样的男(qi)子(pa)。

TIM截图20180627144045.png

白宇1990年出生在陕西,后来跟随父母搬到西安市区居住。中学就读于西安高级中学,2009年考入中央戏剧学院表演系。2014年出道,开始了演艺生涯。2015年,主演青春剧《长大》,同年,出演了剧版《微微一笑很倾城》。2016年,出演个人首部电影《微微一笑很倾城》。同年,出演刑侦悬疑网络剧《美人为馅》,并担纲男主角韩沉一角。

p2525533769.webp.jpg

2018年,他的两部作品《忽而今夏》、《镇魂》先后在网络热播,令白宇关注度暴涨。

相关热词搜索: 白宇 镇魂 朱一龙