Top

《镇魂》男主白宇被称换脸式演技 为西安90后"大叔"打call

来源:华商网 时间:2018-06-27 15:13:00 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

000.jpg

粉丝叫他“剧抛脸”

白宇出演了多部影视剧,但观众普遍对他的印象有点“淡”,网友称他为“剧抛脸”——换个剧换张脸!这也是对他演技的认可。

在剧版和影版的《微微一笑很倾城》中,白宇饰演了同一个角色——曹光,一个不怎么招人喜欢的角色,一丝丝的油腻,一丝丝的中二。电视剧《少帅》中,他饰演了张学良的生死之交冯庸,不论是花花公子的轻浮还是战场上拼杀的决绝都信手拈来。他还在电影《建军大业》中饰演的蔡晴川,就是死守三河坝的那个年轻将军,他战死的一幕是影片最大的泪点。

TIM截图20180626171312.png

2016年,他与杨蓉合作了刑侦剧《美人为馅》,出演男主角韩沉,当时小火一把,但这部与《他来了,请闭眼》、《假如蜗牛有爱情》出自同一作者之手的电视剧最终并未获得过多关注,相比其他两部,评分略显惨淡。

相关热词搜索: 白宇 镇魂 朱一龙