Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

马蓉喊话王宝强:我请求你做一个有温度的父亲!

大陆 新浪娱乐 2018-06-30 08:40:10
[摘要]即便我做了那么多努力,儿子到法院说了他想要和妈妈妹妹生活在一起,却只得到四个冰冷的字,不予采信。你接受《人物》的专访我看了,你说儿子玩抽纸这样的教育细节,都是以前听我讲的我和孩子之间的事情,在他成长中的每一个重要时刻,你都不曾参与。你甚至威胁我,如果租住进来,你就要带走儿子转学搬走。

  我想告诉你:明星当不了一辈子,父亲才是你一生始终不变的角色!为了孩子,我请求你做一个有温度的父亲!

王宝强、马蓉(资料图)

  王宝强、马蓉(资料图)

  新浪娱乐讯 29日晚,马蓉发长文《为了孩子,我请求你做一个有温度的父亲!》,指责王宝强未为孩子考虑,并告诉他“明星当不了一辈子,父亲才是你一生始终不变的角色!”

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 马蓉 喊话 王宝强

上一篇:迪丽热巴戴头套反串白玉堂撩邓伦 白衣飘飘变俊俏小公子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育