Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

张馨予与李晨分手六年爱上特种兵 兵哥哥大有来头被称作军

大陆 稿事编辑部 2018-07-05 16:50:31
[摘要]7月3日,网友曝光疑似张馨予男友的身份,是位武警特战指战员,名叫何捷。最后,李晨发长文力挺范冰冰手撕张馨予,直言自己和张馨予早就分手了,分手原因是女方劈腿,表示要尽自己所能保护范冰冰。

\

  7月3日,网友曝光疑似张馨予男友的身份,是位武警特战指战员,名叫何捷。经历和李晨的那场狗血满天飞的分手大战后,张馨予这次曝光的新男友引发热议。

\

  张馨予在今年3月28日公开新恋情,但是一直没有公开男友的身份。但是,恋爱这种事哪里藏得住呢?张馨予近来在网上的画风一直都是甜甜甜,一副完全沉浸在恋爱中的小女生模样。

\

  网友扒出2人在微博上的一些甜蜜互动,果然发现猫腻~

  5月30日,张馨予晒旅游照,被发现与何捷是在同一个地点,同一个吊桥。

\

  除此之外,男方腕上佩戴的饰品与何捷两张生活照中的佩戴饰品一致。随后,网友纷纷跑到这名男子的微博留言观光,没想到他火速删除了近6年来的微博,包括之前晒的和张馨予的合照,这样的反应更加坐实了恋情。(如果没点事,干嘛这个反应呢?)

\

  据资料显示,何捷是位武警特战指战员。他2006年入伍至今荣获多个奖项,还是高级反恐人才。曾在部队比赛中获得3个科目全场个人最好成绩,还参加过《极限挑战》、《一站到底》等节目,履历十分优秀。不仅如此,因为外表帅气,他还被赞是“军营版杨洋”。

\

  据悉,何捷与张馨予结缘是因为湖南卫视的某综艺节目,当时他是教官,张馨予是受邀嘉宾。他在节目中为张馨予剪去一头长发,2人当时的互动就引发过观众热议,节目结束后,他还专门晒过和张馨予的合照。

\

  张馨予的新男友疑曝光后,网上争议两极化,一边是称赞她眼光好,经历这多风雨还能找到优质男友,一边是齐刷刷的吐槽男方是上赶着接盘的“老实人”……

\

  毕竟,张馨予的过往情史实在是太彪悍了,拜倒在她裙下的男明星不少,从冯铭潮(娜扎“舌吻门”男主)、张伦硕、吴卓羲到李晨,各个都高大帅气,而且都曾为她的事业添砖加瓦,助她上头条!

\

  张馨予2007年参演古装剧《大旗英雄传》,正式出道。2009年,张馨予担任世界杯足球宝贝,受到关注。2011年参演冯小刚的《非诚勿扰2》,渐渐闯出名头。

  入行时间不算长,事业上也接到的也不是顶级资源,但是上头条的机会却堪比一线大咖,刷足存在感。

\

\

  被曝床照+舌吻照+坐台+劈腿+陪酒制片人,类似这样的传闻,但凡线上的女星沾上了必将接受排山倒海式的打击,但是张馨予却都神奇地挺过来了,依旧戏约不断,桃花运更是从没断掉过。

  想当初,她还只是圈内众多18线模特中的一员,要想出头难于登天。

  没想到!2011年12月7日的凌晨,她来了一出神操作——用当时正红的无线小生吴卓羲的微博晒出自己的“床照”,瞬间成为头条新闻。

\

  没多久2人分手,分手时男方表示不舍曾当着媒体的面挽回张馨予,结果张馨予不为所动,还在采访时暗示对方脚踏两条船。

\

  一石激起千层浪,对于动不动就雪藏艺人的TVB来说,正当红的吴卓羲被曝出这样的新闻,当然是不能再重用了。于是,昔日被不少人看好的当红小生就这么flop了~

\

  而张馨予不仅靠这次分手从一众野模中杀出来了,还在不久后就获得了李晨的示爱。

  2012年的七夕节,李晨发微博公开和张馨予的恋情,赞女方“直来直往像个孩子”,承诺“天涯海角,有我相伴”,浓情蜜意简直要溢出来了。

\

  恋爱时2人出席过不少活动,每次都是十指紧扣秀恩熙,没想到又闹出著名的“石头心”事件(李晨给历任都送心形石头,惨遭打脸),李晨也被冠上“石头哥”的称号,2人没多久就发声明称分手了。

\

  对于这次分手,张馨予这边说是承受不了李晨的好,这两年没有结婚打算,而李晨那边却有人爆料称张馨予劈腿霍建华,正好被李晨的朋友撞见了。总之,分手闹得挺不愉快的。

  没想到更狗血的事还在后面,2015年5月,范冰冰李晨公开恋情,差不多整个娱乐圈都送上祝福。

\

  张馨予却发微博大发感慨,暗示她和李晨那三年在谈恋爱!可是,2人明面上在2012年就分手了哇,这样岂不是暗讽范冰冰是小三?

  作为一名故事满满的女同学,战斗力超强的“范爷”怎么能忍受这样的示威?于是,2人那段时间多次在微博上互相diss,给吃瓜群众上演一出出大戏。

\

  张馨予甚至还在点赞了一条“范冰冰是公交婊”的微博,可见内心对范冰冰有多憎恶。

\

  最后,李晨发长文力挺范冰冰手撕张馨予,直言自己和张馨予早就分手了,分手原因是女方劈腿,表示要尽自己所能保护范冰冰。(emmmm…….李晨之前还说张馨予是孩子呢~)

  被前男友直接点出劈腿,张馨予这下子消停了不少,还被曝出因为抑郁去看医生。但是,客观来说,因为掺和进李晨范冰冰的恋情,只要他俩在娱乐圈不糊(看样子也不会糊),张馨予在娱乐圈就永远不缺话题,随时可以拿出来搏版面。

  经历过这场教科书式撕破脸的分手,再加上之前的床照、坐台等消息曝光,张馨予的在网上的风评也更差了,这几年也没再传出和男星有什么瓜葛了。

\

  没想到,你燕姐还是你燕姐(张馨予原名“张燕”)!随便录个综艺节目就俘获了一名优质的特种兵哥哥,而且看得出男方还相当爱护她欣赏她。(搜2人综艺视频可以看出)

  各位让萧亚轩出什么泡小鲜肉的秘籍的小姐姐,或许可以让贵圈“直男斩”张馨予出本“论如何让每个前任发挥最大价值”吧~

编辑:何媛

相关热词搜索: 张馨予 flop 兵哥哥

上一篇:井柏然倪妮分手!井柏然工作室发声明:五月分手

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育