Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

录音曝光!毛不易侵权李志后至今未解决授权问题

大陆 网易娱乐 2018-07-06 10:06:38
[摘要]此前,2017年《明日之子》全国巡演中,冠军毛不易唱了一首《关于郑州的记忆》,被李志指责侵权。

04d13724321f4564bc103d5b1cbf5e06.jpeg

李志

bfa07f3fd94c43ae95890bb9f60debef.jpeg

毛不易

  6日,李志在微博放出与《明日之子》方关于侵权一事的录音视频。视频中,李志经纪人在《明日之子》版权负责人口中得知,巡演承办责任方共有三家,分别为:哇唧唧哇、艺尚春、以及洛阳巡演落地承办商,此次版权沟通的负责人为艺尚春方工作人员。

  此前,2017年《明日之子》全国巡演中,冠军毛不易唱了一首《关于郑州的记忆》,被李志指责侵权。在录音中,《明日之子》方表示17年洛阳巡演不止侵权李志一位音乐人,但除李志以外其余所有音乐人的授权协议都已拿到。

  而关于2017年毛不易侵权后,一直未处理授权协议的原因,《明日之子》版权负责人表示因李志方曾说“不是钱的问题”。

  7月3日,歌手李志在微博发文就《明日之子》第二季未经授权翻唱本人歌曲进行指责,并提出索赔300万,将通过法律途径解决问题。

编辑:强鑫

相关热词搜索: 录音曝光 毛不易 侵权 李志

上一篇:李雨桐称放过薛之谦是因高怀孕 已预约拍亲子照? 下一篇:黄圣依卸妆后比化妆更漂亮 高颜值太能打

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育