Top

周立波回应唐爽挑衅:拜金主义被收买 望好自为之

来源:新浪娱乐 时间:2018-07-08 16:48:22 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

周立波微博发文回应唐爽挑衅“推出唐爽做挡箭牌,可怜可悲可笑”。并喊话唐爽“好自为之”。

周立波回复唐爽挑衅

周立波回复唐爽挑衅

7月7日上午,周立波[微博]在美涉枪支毒品案的重要涉案人、美国麻省理工学院研究员唐爽近日发出名为《关于某案某家庭之辨》的说明,称“望故人弃恶从善,改过自新,不要加害无辜”,否则“绝不姑息”。刚刚,周立波微博发文回应“推出唐爽做挡箭牌,可怜可悲可笑”。并喊话唐爽“好自为之”。

周立波的微博指出某某与自己在美国聘请的第一位律师莫虎推出唐爽做挡箭牌抵挡自己是黔驴技穷。同时称唐爽为拜金主义者,不顾与周家的5年情分,导致此案被拖一年半之久。对于唐爽表示没有接受过周家资助,更是表示可以拿出证据,认为对方如今却反咬一口。周立波认为唐爽实为披着科研人员外衣的利己主义者,作为美国人不应拉起中国文化做大旗,望其好自为之。

周立波在美涉枪支毒品案一案结案后,周立波夫妇接受媒体访谈,均提及其首任律师莫虎的收费和职业操守问题,并详细讲述了与莫虎以及还未提及姓名的某某人的纠葛,让此事硝烟又起,双方互不相让,也让网友们表示此事更加难以捉摸了。(实习生昆丁/文)

相关热词搜索: 周立波 挑衅 拜金主义