Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

罗志祥奔四在即自豪体力赢过鲜肉 被问女友转话题

港台 网易娱乐 2018-07-11 09:52:09
[摘要]他本月底将迎接39岁生日,他表示逢九不庆生,打趣说今年还是要过着38岁的生活,等到40岁时再庆祝。

\

  罗志祥

  据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)今天率领“创造力家族”的恺乐、C.T.O前往花莲夏恋嘉年华演出,他本月底将迎接39岁生日,他表示逢九不庆生,打趣说今年还是要过着38岁的生活,等到40岁时再庆祝。年龄将奔四的他相当自豪体力赢过均龄21岁的C.T.O,表示除了腰力很有口碑,也很有“冻桃”(指耐力)。

  他日前在内地录影时惊传“卡到阴”,他表示身体已无大碍,但体质敏感的他,已是第三次有类似状况,前两次则分别发生在纽约和高雄。对于屡被传和女友周扬青好事已近,他立刻笑说:“今天焦点还是放在C.T.O身上啦!”但透露自己的新专辑将在12月发行,目前已在收歌阶段,日前半夜还突然灵感迸发,卯起来写新歌。

编辑:曹静

相关热词搜索: 罗志祥 女友 体力

上一篇:被嘲演技骂是白痴 欧阳娜娜自黑回应:对啊我就是 下一篇:方力申否认恋模特杨舒婷:做节目认识私下没联络

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育