Top

张紫妍事件出新证据:片场被迫拍床戏 社长包下整层楼特殊招待

来源:新浪娱乐 时间:2018-07-12 09:11:13 编辑:张佳萌 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

张紫妍事件出新证据:片场被迫拍床戏,社长包下整层楼特殊招待

韩星张紫妍事件再次重启之后得到了新的进展,而此次的被重审已经是惊动了整体的韩媒娱乐圈。一时间许多的娱乐圈大佬也开始现身。从韩媒最新的消息传来,些次关于张紫妍案的新证现一次出现,并且有直接性的证人可以表明:张紫妍曾在片场被迫拍床戏,社长曾包下整层楼进行特殊招待。

  而此消息被揭开之前,其实此名社长的妻子也因为包庇的罪名受到了检方的调查,而得出的最终结论就是他们之间有互相利用韩星张紫妍一起进行着非人道的利益获取关系。经过此次的调查与深挖,已经有近30多位圈中人士和圈外的成功企业家被卷入其中,目前张紫妍的重查组已经进入了案情的最关键时期。

相关热词搜索: 张紫妍 进展 娱乐圈