Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

关晓彤北电汇报演出 眼角挂泪演绎苦难玛丝洛娃

大陆 新浪娱乐 2018-07-12 09:23:46
[摘要]7月11日晚,关晓彤通过微博曝光参加北京电影学院汇报演出的照片,并称:“又一学期汇报演出,谢谢老师和同学们,继续加油学习!”

  7月11日晚,关晓彤微博曝光参加北京电影学院汇报演出的照片,并称:“又一学期汇报演出,谢谢老师和同学们,继续加油学习!”

\

  关晓彤期末汇报演出《活着》

\

  7月11日晚,关晓彤通过微博曝光参加北京电影学院汇报演出的照片,并称:“又一学期汇报演出,谢谢老师和同学们,继续加油学习!”照片中,关晓彤身穿破旧长袍,一头卷发,头上包裹着头巾,泪水溢满眼眶,十分的可怜,上演俄罗斯名著《复活》经典片段,落泪演绎苦难玛丝洛娃。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“你是最棒的啊,你今天是天使!”“眼神好有戏,好演员!”“依旧炒鸡可爱且努力的你!”


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 关晓彤 北京电影学院 汇报演出

上一篇:高云翔案王晶保释失败 与受害者互动亲密或成主因 下一篇:金牌反派计春华病逝 遗体告别仪式13日杭州举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育