Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

林志玲曝感情状态 松口承认留着前男友照片电影票

港台 新浪娱乐 2018-07-13 08:31:56
[摘要]当她被问到,是不是舍不得把前男友照片丢掉时,她微微点头,吐露心声:“我觉得回忆一定要记得美好的,所以没有任何的悔恨。”  

  当她被问到,是不是舍不得把前男友照片丢掉时,她微微点头,吐露心声:“我觉得回忆一定要记得美好的,所以没有任何的悔恨。”

\

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林志玲和言承旭2017年11月传出世纪复合,但恋情却似乎又无疾而终,引起外界瞩目。她近期参加好友蔡康永、小S主持的新节目《真相吧!花花万物》,不免又被问到感情状况,她不但罕见吐露对感情的想法,并直接表示自己现在单身。

  小S在《花花万物》中表示听到林志玲与言承旭复合时,非常开心想送上祝福,但现在却好像又没了。而林志玲听完则直接回应:“没了!我现在单身。”最后,她又被逼问:“台湾第一名模怎么会没有男生追?”她则无奈地说:“可能问题在我自己身上。”

  林志玲在节目中被小S不断逼问感情,她则松口承认:“以前(和前男友)看的电影票会留着!”当她被问到,是不是舍不得把前男友照片丢掉时,她微微点头,更难得吐露心声:“我觉得回忆一定要记得美好的,所以没有任何的悔恨。”ETtoday/文

 

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 林志玲 前男友 感情状况

上一篇:林志玲自曝现在单身 还称认真反省为何没人追 下一篇:莫名有点萌!霍启刚独自抱儿子排队买快餐 爸爸力爆棚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育