Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

国宝级坏蛋走了!功夫的黄金时代就此作别

大陆 新浪娱乐 2018-07-13 12:53:00
[摘要]李连杰评价计春华说过一句话,论功夫,没人是计春华的对手。想起计春华,又会想起《少林寺》阴狠毒辣的秃鹰,《方世玉》里野心勃勃的于震海,《新少林五祖》里面目全非的马宁儿。

  李连杰评价计春华说过一句话,论功夫,没人是计春华的对手。但功夫再厉害,终究敌不过死神。

\

  计春华先生2018年7月11日上午10点35分因病在杭州去世,享年57岁。据说,在电影里“打”了他一辈子的老搭档李连杰也从千里外到现场为他送行。

\

  三个月前,他因背部刺痛难忍去治疗,查出肺癌晚期。熟悉他的人说,“他这个人,要强了一辈子,如果不是痛到忍不了,还不会去看。”

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 计春华 马宁儿 肥罗

上一篇:张一山首跨界体育变明星制片人 脑洞宇宙遇神秘人 下一篇:《药神》迈向40亿!社会写实片突然能打?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育