Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

曝赛琳娜与小7岁男孩关系亲密 友人:他们没交往

大陆 网易娱乐 2018-07-15 16:21:23
[摘要]贾斯汀(Justin Bieber)和辣模旧爱海莉鲍德温(Hailey Baldwin)订婚后,原本外界一直很担心赛琳娜(Selena Gomez)的心情会受到影响,但日前就曝出她已经有了新对象,还是小7岁的小鲜肉!

\

  比伯订婚赛琳娜与19岁男孩度假

\

  凯勒

  贾斯汀(Justin Bieber)和辣模旧爱海莉鲍德温(Hailey Baldwin)订婚后,原本外界一直很担心赛琳娜(Selena Gomez)的心情会受到影响,但日前就曝出她已经有了新对象,还是小7岁的小鲜肉!

  赛琳娜2个月前就被拍到和一名年轻男孩一起看闺蜜泰勒(Taylor Swift)的演唱会,在小贾斯汀爆出订婚消息时,他们也正在游艇上准备前往康尼岛(Coney Island)度假,每次被目击的时候脸上总是充满笑容,看起来相当开心,有了新的约会对象也让外界粉丝放下心中的大石头。

  该名男子很快地也遭到起底,才发现他并不是歌手或演员,名字叫作凯勒(Caleb Stevens)只是一名刚从高中毕业要上大学的19岁少年,会认识主要是闺蜜拉葵尔(Raquelle Stevens)牵线。但也正因为年纪差距和彼此的连结关系让外界对这对是否交往抱持疑惑,根据赛琳娜身边友人透露:“他们完完全全只是朋友,没有在交往或搞暧昧。”虽然并不是新对象有些可惜,但赛琳娜的生活充满的幸福就是粉丝最乐见的。


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 赛琳娜 关系亲密 贾斯汀

上一篇:杨丞琳当面恭喜邱泽得奖 化解“互不见面”传闻 下一篇:谢楠怀二胎坚持大幅度运动 网友:不愧是吴京老婆

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育