Top

李艺彤实力宠粉 包场请粉丝观影《邪不压正》

来源:中国娱乐网 时间:2018-07-16 10:17:34 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

7月14日,刚刚拿下“砥砺前行”SNH48 GROUP 第五届偶像年度人气总决选中报TOP1的SNH48成员李艺彤,大方包场上海黄金地段的影院,邀请粉丝免费观影,让粉丝惊呼:“这也太宠溺了吧。”

\

离“砥砺前行”SNH48 GROUP 第五届偶像年度人气总决选最终结果的发表,还有不到两周时间,目前303位少女间的竞争已经到了白热化的阶段。此前SNH48成员李艺彤接连拿下总决选速报、中报的第一,她的应援会随之获得了总决选中报TOP1应援会专属福利——免费包场观看姜文、彭于晏和廖凡主演的大热电影《邪不压正》。李艺彤也表示“非常心疼粉丝的努力,希望大家喜欢这个特殊的礼物。”实力宠粉,可谓相当贴心。

相关热词搜索: 李艺彤 宠粉 邪不压正