Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

彭于晏回应和李冰冰“换座位”风波:我问心无愧

港台 网易娱乐 2018-07-17 10:44:41
[摘要]前段时间,在电影节上彭于晏疑似换了李冰冰在首排的座位,引发了网络热议,后彭于晏回应称问心无愧。

彭于晏

       网易娱乐7月17日报道 前段时间,在电影节上彭于晏疑似换了李冰冰在首排的座位,引发了网络热议。在电影节后,李冰冰团队的宣传在私人号上爆料,说某电影之夜上某台湾艺人团队偷偷调换了座位牌,抢了李冰冰的位置,也导致李冰冰没坐座位,直接从后台上去领奖。

       而日前,彭于晏接受某媒体访问时,被问到“换座位”的事情,是否影响到心理状态了,他表示:反正我问心无愧,我做好自己该做的就好,没有事情都是顺心顺意的,这个很正常。但是要很清楚自己在做什么,我觉得每个人活着都要有勇气,不要太在意别人说什么,这样的话你会活得更洒脱更自在。


编辑:唐贝贝

相关热词搜索: 彭于晏 李冰冰 换座位

上一篇:小S《流星花园》神似大S 念台词像含着卤蛋

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育