Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

周立波再受访回击唐爽 曝光两人谈话录音

大陆 新浪娱乐 2018-07-17 16:01:42
[摘要]他称唐爽身上“看上去像衣服的”衣服9成以上就是自己的,暗指两人如同农夫与蛇。

周立波“涉毒持枪案”撤诉后与爱妻回国(资料图)

周立波“涉毒持枪案”撤诉后与爱妻回国(资料图)

日前,周立波案的另一位当事人唐爽时隔一年半以后接受《局面》采访,选择与周立波夫妇公开对峙。采访中,唐爽表示装有枪支和毒品的背包是周立波拿到车上的,且在某某家中做客时,周立波曾向某某索要枪械。他还透露周立波方面希望他作伪证,但他拒绝了,而事发经过也和周立波原先说的并不一样;另外,胡洁在案发后曾明确告诉他车上搜出的毒品是周立波的,而周立波此前在接受采访时曾说,毒品和枪支是某某栽赃。

今晨(17日),周立波也通过另一家媒体公开回击唐爽,他称唐爽身上“看上去像衣服的”衣服9成以上就是自己的,暗指两人如同农夫与蛇。还称唐爽有多处说谎,他并未主动向某某索枪,也没一只手ipad看视频另一只手手机导航开车,因语言障碍也未跟警察有过交流,并始终怀疑是有人给他“下套”,联合黑警置自己于危险之中。

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 周立波 唐爽 录音

上一篇:周立波反驳毒品袋验出其DNA说法 斥唐爽偷换概念 下一篇:患有脑血栓心脏病?赵丽颖工作室辟谣:虚假信息

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育