Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

范冰冰7岁堂妹近照曝光 出演儿童剧进军演艺圈

大陆 网易娱乐 作者:易信 2018-07-18 13:34:42
[摘要]前段时间,知名博主“长春国贸”晒出了一张范冰冰与小女孩的合影照,一时间引发网友热议。

  网易娱乐7月18日报道 前段时间,知名博主“长春国贸”晒出了一张范冰冰与小女孩的合影照,一时间引发网友热议。据悉照片中的小女孩是范冰冰的堂妹范朵朵,两人都穿着红色的衣服,十分喜庆!网友感慨:一家子的基因都好好啊,美美哒!

\

\

  范朵朵是一名圈内知名的小模特儿,曾参加中国国际时装周走秀,还受邀担任CIP国际少儿模特明星盛典全国总决赛特别来宾,去年在T台之星国际赛获得儿童组的冠军,小小年纪就在伸展台闯出一片天。

\

\

  据长春国贸了解,早前7岁的范朵朵已与儿童剧的剧组签约,日前该剧开始拍摄,范朵朵也由此正式出道进军演艺圈了!下面是范朵朵的一组近照。

\

\

\

\

编辑:曹静

相关热词搜索: 范冰冰 范朵朵

上一篇:杜淳剃掉胡子回归清爽造型 为拍新戏瘦成锥子脸 下一篇:刘强东王力宏夫妇同框 李靓蕾脸比章泽天还小

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育