Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

英模回应王菊解约:8年合约违约金6位数希望和解

大陆 新浪娱乐 2018-07-20 09:40:09
[摘要]7月19日,王菊工作室发布声明,表示因未来个人发展与定位与公司诉求和规划无法达成一致,王菊将与英模公司解除经纪合约。有媒体采访英模公司总裁郑屹,他针对王菊发的解约声明作出回应。郑屹强调,英模方面的诉求是能与王菊达成和解,并不希望解约。

  

王菊

  王菊

  7月19日,王菊工作室发布声明,表示因未来个人发展与定位与公司诉求和规划无法达成一致,王菊将与英模公司解除经纪合约。文中表示,“英模公司系一家以模特经纪业务为主的公司,与王菊有意发展演唱、影视表演事业的发展规划相去甚远。从签订的过程来看,并没有体现双方的真实意思。停薪参赛且不被英模公司看好的情况下,主观上双方并无达成经纪关系的意愿,也缺乏履行经纪合约的基础。现在要求强制履行长达8年的独家经纪合约,显失公平。”而王菊本人也在此前接受新浪娱乐专访时表达过,希望组建自己的团队合理规划演艺事业。

  随后,有媒体采访英模公司总裁郑屹,他针对王菊发的解约声明作出回应。郑屹强调,英模方面的诉求是能与王菊达成和解,并不希望走到解约的地步。并称针对解约的直接赔偿,郑屹透露:“非常少的数字,六位数。”这与韩国组合中的中国练习生要解约,动辄天价的违约金相比,王菊与英模签订的合同里,解约所要付出的成本很小。

编辑:刘婵娟

相关热词搜索: 英模 王菊 违约金

上一篇:阔太金巧巧机场弯腰遛娃 儿子小太阳蹒跚学步超可爱 下一篇:世纪和解?周杰伦晒咻比嘟哗排练照:仿佛回到过去

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育