Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

成龙批小鲜肉片场玩手机不研究戏:想把名字点出来

大陆 新浪娱乐 2018-07-20 10:30:26
[摘要]成龙在接受媒体采访时爆料,现在有太多年轻演员在片场习惯做“低头族”,把待机时间都花在玩手机上。

  成龙在接受媒体采访时爆料,现在有太多年轻演员在片场习惯做“低头族”,把待机时间都花在玩手机上。

成龙

  成龙

  新浪娱乐讯 近日,成龙在接受媒体采访时爆料,现在有太多年轻演员在片场习惯做“低头族”,把待机时间都花在玩手机上。就此现象成龙感慨:“有时候憋不住,真想对着镜头把他们名字点出来!”

  近日,成龙在某采访中坦言,现在有太多年轻演员习惯在片场做“低头族”,开机前后总是手机不离手,而不是利用在片场时间花费更多精力在钻研表演上。成龙表示:“我们拍完戏都会研究下一个镜头怎么拍,怎么摆。现在我常叫新人拍完别回房间,坐在旁边看看,但没用。”

  成龙无奈直言:“真的,有时候我憋不住想对着镜头把(他们)名字点出来!”但出于保护年轻演员之意,成龙还是叹道:“算了,忍一忍吧!”

 

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 成龙 片场 玩手机

上一篇:高云翔澳洲涉性侵 女受害者晒照灿笑挨批 下一篇:摄影技能满分!王棠云晒美照自曝老公余文乐掌镜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育