Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

刘亦菲素颜与工作人员合影 清纯甜美气质佳

大陆 新浪娱乐 2018-07-25 15:27:37
[摘要]刘亦菲在微博晒出一张和工作人员的合影,照片中的刘亦菲素颜出镜,皮肤细腻光滑,齐肩长发披散下来慵懒十足。”照片中的刘亦菲素颜出镜,皮肤细腻光滑,齐肩长发披散下来慵懒十足,对镜比耶超开心,一旁的两位工作人员也一起出镜。

  刘亦菲在微博晒出一张和工作人员的合影,照片中的刘亦菲素颜出镜,皮肤细腻光滑,齐肩长发披散下来慵懒十足。

刘亦菲与工作人员合影

  刘亦菲与工作人员合影

  7月25日,刘亦菲[微博]在微博晒出一张和工作人员的合影,并配文:“工作餐 辛苦啦。”照片中的刘亦菲素颜出镜,皮肤细腻光滑,齐肩长发披散下来慵懒十足,对镜比耶超开心,一旁的两位工作人员也一起出镜。

  网友纷纷留言:“好久不见啊天仙”、“终于更博了,想你啊”。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 刘亦菲 素颜 合影

上一篇:暖心姐姐!多多给妹妹画拿棒棒糖的大白实力宠妹 下一篇:杨幂晒与经纪人合影 调侃“脚脖子的爱豆”很能吃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育