Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

周立波案"某某"否认贿赂唐爽 给钱莫虎系受人之托

大陆 新浪娱乐 2018-07-25 18:21:05
[摘要]“某某”否认自己曾贿赂唐爽;至于莫虎,“某某”承认之前确实给过莫三万块钱,但是此举是受周立波之妻胡洁所托。除了指出枪支属于“某某”外,周立波另指出“某某”还送过钱给自己的第一任律师莫虎,送钱送房给唐爽,旨在贿赂他们参与“陷害”自己。

  “某某”否认自己曾贿赂唐爽;至于莫虎,“某某”承认之前确实给过莫三万块钱,但是此举是受周立波之妻胡洁所托。

“某某”接受媒体采访

  “某某”接受媒体采访

  新浪娱乐讯 去年,周立波[微博]在美国被警察搜出枪支与可卡因被拘捕,在国内掀起了轩然大波。经过一年多的纷纷扰扰,法庭最终判定周立波无罪释放。但案件结束后,周立波连续发声,称自己是遭到 “某某(旅美华人)”的陷害,而自己的第一任律师莫虎、和自己一同被捕的唐爽也涉嫌受贿“陷害”自己。这几日,在某媒体公布的一段关于“某某”的采访中,“某某”否认自己曾贿赂唐爽;至于莫虎,“某某”承认之前确实给过莫三万块钱,但是此举是受周立波之妻胡洁所托,而莫虎之后又把钱退了回来。

  2017年1月19日,美国长岛警方公布,中国著名脱口秀演员周立波深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿被警拦截搜查。警方从车上搜出古柯碱(一级毒品)与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽。经历过多次开庭,今年6月4日,法官最终宣布,撤销周立波的非法持枪、持毒等四项罪名,仅保留第五项控罪,即开车时使用手机一项。

  案件告一段落之后,周立波却接连在公开平台发声,连诉自己藏枪藏毒是被冤枉的,他以“某某(某旅美华人)”之名称呼陷害自己的人。除了指出枪支属于“某某”外,周立波另指出“某某”还送过钱给自己的第一任律师莫虎,送钱送房给唐爽,旨在贿赂他们参与“陷害”自己。

  近日,另有媒体公布了几段采访“某某”本人的视频录像。该采访进行于今年7月18日。在采访中,针对周立波所说的“某某”曾贿赂莫虎三万元一事,“某某”表示,在案发之后,周立波的妻子胡洁曾找过他,让他准备一些现金给莫虎。出于彼时“某某”和周立波尚是好交情,又希望莫虎多出些力赶快把自己兄弟“救”出来,“某某”便准备了三万现金和一瓶酒,在见到莫虎时把钱放在一个信封里和酒一起给了他。但在给钱当下,莫虎并不知信封里为何物。而过了四五天之后,莫虎主动联系“某某”,直言自己是周立波的律师,收钱违法,于是把钱原封不动退了回来。

  至于周立波对“某某”的另外指控,指其曾给唐爽在成都买了一套房且给过唐爽三万五现金之事,“某某”则完全否认。他表示,从未给过唐爽三万五现金,但唐爽确实因为急用钱而从自己这里借走过一万块,并且写过欠条而已,至于借钱用途,“某某”表示自己也不知情。据“某某”说法:“唐爽是个读书人,‘死脑子’,很拘谨的心理。”而对于送房给唐爽?某某称,在他主动提出要为周立波顶罪后,能否说服唐爽出庭作伪证,成为关键一环。而又是周立波妻子胡洁对“某某”提出,事情结束后,是否方便送一套房给唐爽?(安抚、压惊)但买房一事被唐爽一口回绝。某某还称,自己每次对唐爽表达提供经济支持的想法,唐都会拒绝,“他绝不是喜欢占便宜的人,除了借过一万块,我们没有其他经济往来。”

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 唐爽 周立波 莫虎

上一篇:杨幂晒与经纪人合影 调侃“脚脖子的爱豆”很能吃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育