国漫《风语咒》评分逆天 观众:续上了大圣的劲儿

华商网 @ 2018-07-26 09:14:29

微信图片_20180726092549.jpg

画江湖首部动画电影《风语咒》举行大规模点映,全国17万观众提前观看了这部即将在8月3日上映的作品。目前电影已经吸引了大批“自来水”,淘票票、猫眼两大购票平台的评分更是高达9.2、9.3分,成为2018年评分最高的动画电影。

“走眼,走脑,走心,这部国漫都做到了”。绝大部分的观众认为,《风语咒》无论是颇具韵致的中国风,还是饱满的故事内容,都超出预期。而郎明和父母的亲情线,则是影片最动人之处,有影评人感言,“所谓母子一场,都是生死之交”。片中泪点、燃点、笑点一应俱全的丰富观感,让观众不禁感叹,“国产动画又续上了大圣的劲儿”。

走眼!

“一场东方式的视觉盛宴”

“扑面而来的中国风”,是不少观众对《风语咒》的第一观感。基于曲线设计的人物凶兽,采用中国园林观布置的房屋建筑,随着郎明生活游历的脚步,观众也被带入了一个古色古香的世界。“曲折婉转中,透着一股浓妆淡抹总相宜的细腻感,或大气张扬的苍凉感”,“一场东方式的视觉盛宴”。

除此之外,片中的大场面也让观众印象深刻。千万只罗刹山谷狂奔,饕餮郎明终极对峙,激燃之余,也让观众直呼满足,“好莱坞式的大场面,终于在国漫中见到了”,“视觉效果上明显看到了国漫的进步,从静止到快速运动的场面都处理的流畅舒适”。

1 2 3 全文

这部黄渤佟丽娅推荐的动画电影到底好在哪里?

华语电影

《大圣归来》PK《疯狂动物城》 参评奥斯卡最佳动画

华语电影

姜文《侠隐》剧情公布 《大圣归来》续集立项

华语电影
取消