Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

邓丽欣高调晒爱 在纽约中心呼唤王子

港台 新浪娱乐 2018-07-28 08:57:41
[摘要]昨日邓丽欣就在自己的社交网上传了一张纽约街景相,意之所指似乎在说自己是对的时间遇到对的人。

   

邓丽欣晒照

邓丽欣晒照

邓丽欣和王子

邓丽欣和王子  

早前艺人邓丽欣(Stephy)和台湾偶像艺人邱胜翊(王子)大方认爱,邓丽欣有爱情的滋润,成个人都容光焕发!

  7月25日邓丽欣就在自己的社交网上传了一张纽约街景相,并留言:“天大地大 人来人往 彼此 走上了同一条道路上 不早不晚 不慌不忙 就在我抬头的一刹那。”意之所指似乎在说自己是对的时间遇到对的人。细心留意照片,邓丽欣所拍摄的街道名就正是Prince(王子),即男友的名字。虽然好多粉丝都说邓丽欣高调晒恩爱,不过大家都好替她高兴,并纷纷留言送上祝福。

  而另一边王子也在他自己的社交网晒了一张半裸肌肉照,网民除了大赞他身形靓爆之外,也有人搞笑留言说他已经有女朋友,不能太暴露。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 邓丽欣 王子 示爱

上一篇:好事将近?曝邓丽欣妈妈见王子 十分满意准女婿 下一篇:温碧霞预祝52岁生日 老公亲吻献礼大方秀恩爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育