Top

SNH48 GROUP总决选收官 西安妹子李艺彤斩获第一

来源:网易娱乐 时间:2018-07-30 14:40:03 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

冠军李艺彤

7月28日晚,由独家音乐战略合作平台咪咕音乐全程支持、全球华语区规模最大的人气偶像团体SNH48 GROUP“砥砺前行”第五届偶像年度人气总决选发布演唱会,在上海梅赛德斯奔驰文化中心圆满落幕。SNH48成员李艺彤斩获第一,SNH48黄婷婷、SNH48冯薪朵分别位列第二和第三, TOP66人气成员名单也于现场正式揭晓。

本届总决选共有来自SNH48(上海)、BEJ48(北京)、GNZ48(广州)、SHY48(沈阳)、CKG48(重庆)五大团体共303名成员参选。当天,现场万名粉丝及来自国内外的媒体代表、商业合作伙伴、特邀来宾等,并与通过网络视频、动感101电台收看收听现场直播的数千万国内外观众,共同见证了“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选年度人气之王的诞生。

相关热词搜索: 李艺彤 第一 总决选