Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

周杰伦变老师亲自教Kimi变魔术 林志颖围观超认真

港台 网易娱乐 2018-07-30 17:00:02
[摘要]林志颖娇妻陈若仪在社交账号上晒出周杰伦教自己大儿子Kimi变魔术的照片。照片中周杰伦信心的讲解,Kimi也是十分用心的听讲。

周杰伦变老师亲自教Kimi变魔术 林志颖围观超认真

7月30日下午,林志颖娇妻陈若仪在社交账号上晒出周杰伦教自己大儿子Kimi变魔术的照片。照片中周杰伦信心的讲解,Kimi也是十分用心的听讲,而一旁的林志颖也凑过来围观认真听讲。

随后陈若仪配文:“杰伦叔叔在教Kimi变魔术,这个画面有一点温馨,kimi最近热爱变魔术还会上youtube学。”看来一直爱好广泛的Kimi近段时间也是“迷恋”上了魔术,这次也是请到了明星届的资深魔术师周杰伦教学


编辑:唐贝贝

相关热词搜索: 周杰伦 kimi 魔术

上一篇:李荣浩助力五月天第100场演出 和石头比眼睛大小 下一篇:周星驰“被代言”建材公司 索赔3000万维护肖像权

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育