Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

于正的《延禧攻略》被曝剧本造型道具涉抄袭

大陆 网易娱乐 2018-08-07 13:20:48
[摘要]今天,在《如懿传》中饰演“贞淑”的演员林澄公开diss于正新戏《延禧攻略》,称后者涉嫌剧本、制景、造型全部抄袭前者,引发热议。在演员的爆料中,她并未点明两部剧名,仅用“某某某”和“某某某某”代替,但是评论下的网友几乎全都对号入座,知名投资人吕建中也在评论声援林澄。

\

  网易娱乐8月7日报道   今天,在《如懿传》中饰演“贞淑”的演员林澄公开diss于正新戏《延禧攻略》,称后者涉嫌剧本、制景、造型全部抄袭前者,引发热议。

  在演员的爆料中,她并未点明两部剧名,仅用“某某某”和“某某某某”代替,但是评论下的网友几乎全都对号入座,知名投资人吕建中也在评论声援林澄。

  原文如下:

  最近总看这种营销号说某某某某剧比某某某剧好,吃瓜群众们,某某某某剧为什么要在某某某剧临近杀青时候开机呢?因为他们用了某某某剧的景,抄袭了某某某剧的剧本,还用了各种某某某剧的礼仪指导,甚至还用了某某某剧的造型道具。某某某某剧现在反过来买黑粉踩某某某,是不是太不合适了?差不多得了!

  对此,于正方面目前暂无回应。

编辑:何媛

相关热词搜索: 剧本 某某某剧 diss

上一篇:《大轰炸》宣布改档 范冰冰再次从海报中“消失” 下一篇:网友偶遇高圆圆拍广告大赞漂亮 黑色短发减龄女神范

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育