Top

西安男娃王恺携“肉夹馍”音乐获周杰伦李健双转身

来源:华商网 时间:2018-08-10 17:22:00 编辑:刘婵娟 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

中国好声音西安男娃王恺携“肉夹馍”音乐亮相或转身,博得导师李健与周杰伦双转身。2018年中国好声音开播以来,继续以独特的吸音力引得全国关注,这次除了导师大换血外,赛制也有了新的变化,而本次好声音,作为音乐之都的西安,音乐人才济济,而这次西安大男孩王恺,以一首混编秦味布鲁斯音乐征服了导师转身,解锁秦味摇滚的新玩法,令人兴奋。

比赛现场,王恺凭借极具故事性的嗓音和独特的说词,不仅俘获了“音乐诗人”李健的耳朵,更让周杰伦也在音乐尾声时刻突然转身,掀起了“男人帮”导师团的争夺大战。而歌曲演唱中间穿插的“他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头”,一嗓子的便让音乐泛起阵阵掌声,秦味十足,妥妥的陕西标签,而李健转身后的点评更是有意思,他认为布鲁斯和地方音乐及戏曲文化的结合,是非常合理的,这种浑然天成的新音乐形式,李健定义为肉夹馍音乐,而周杰伦转身的原因就是因为有趣,而庾澄庆也说到,他其实建议更多的秦腔元素作为本歌曲的主体,这样的话他也会转身。

王恺,音乐人,1983年5月3日生于西安,成长在黄土地的西北汉子,个人擅长摇滚,民谣,布鲁斯,流行等风格,热衷慈善事业,执迷于流行音乐多年,将生活的感触,融入到流行音乐的见解中,唱生活,唱自己,自己将音乐和生活合二为一。

而本次西安籍歌手王恺参加中国好声音并获得转身后,他继续回到西安,和他的小伙伴及制作人闫杰晨,领衔秦风电音组合“王恺&丝路弦音”,以多次元的传统现代交融的音乐形式,把秦风音乐文化发扬光大,继续抒发自己对大西安的“肉夹馍音乐”情怀。

相关热词搜索: 中国好声音 肉夹馍 周杰伦