Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

黄晓明工作室发声明否认卷入股票操纵案:纯属杜撰而来

大陆 网易娱乐 2018-08-12 09:10:25
[摘要] 近日,网上曝出“黄晓明卷入股价操纵大案”的消息。对此,黄晓明工作室发声明否认,称,“虚假消息系某些别有用心者自中国证监会某市场禁入决定书内容(被禁入对象:高某)杜撰而来”。

1.jpeg

2.jpeg

  近日,网上曝出“黄晓明卷入股价操纵大案”的消息。对此,黄晓明工作室发声明否认,称,“虚假消息系某些别有用心者自中国证监会某市场禁入决定书内容(被禁入对象:高某)杜撰而来”,表示黄晓明并不认识高某,也未曾受过任何与股票有关的处罚,亦未介入过任何与股票有关的调查,敦促相关方撤删不实消息,并声明保留追究法律责任的权利。

编辑:强鑫

相关热词搜索: 黄晓明 声明 股票操纵案

上一篇:石家庄电线杆下的猪 因李健的过去经历而引发关注 下一篇:娜扎吴亦凡恋爱了?双方工作人员发朋友圈否认

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育