Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

出借账户涉股票操纵案?黄晓明不知情账户未冻结

大陆 娱乐综合 2018-08-14 09:33:58
[摘要]证监会刚刚公布的获利近9亿元、罚没款高达18亿元的高勇股票操纵案中的自然人账户之一确实为影视明星黄晓明名下账户。证监会公布的获利近9亿元、罚没款高达18亿元的高勇股票操纵案中,自然人账户之一确认为艺人黄晓明名下账户。

  证监会刚刚公布的获利近9亿元、罚没款高达18亿元的高勇股票操纵案中的自然人账户之一确实为影视明星黄晓明名下账户。

黄晓明工作室11日发声明否认谣言

  黄晓明工作室11日发声明否认谣言

  新浪娱乐讯 据媒体报道,证监会公布的获利近9亿元、罚没款高达18亿元的高勇股票操纵案中,自然人账户之一确认为艺人黄晓明名下账户。据悉,黄晓明是在不知情的情况下出借账户的,账户也没冻结。

  证监会公布的获利近9亿元、罚没款高达18亿元的高勇股票操纵案中,自然人账户之一确认为艺人黄晓明名下账户。知情人士表示,这些自然人账户所有人如果仅仅是出借账户,并不知道账户被利用进行市场操纵,这些账户也不会被冻结。

  据悉,黄晓明是在不知情的情况下出借账户的,账户也没冻结。早在11日晚,黄晓明工作室曾发声明否认认识高勇,未介入过任何与股票有关的调查。

 

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 账户 黄晓明 股票

上一篇:宋祖儿晒首尔游玩照!原来一身黑也能拍出少女系游客照 下一篇:迪丽热巴比基尼大秀香肩 面朝大海回眸一笑清纯可人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育