Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

黄晓明否认操纵股票翟天临力挺:善良的人应该信任

大陆 网易娱乐 2018-08-15 09:29:11
[摘要]15日,黄晓明就“卷入操控18亿股票案”,随后,翟天临转发该微博,并称:“从小认识他有十多年了,善良的人应该得到信任。我支持黄晓明。

翟天临
翟天临

翟天临微博截图

翟天临微博截图

15日,黄晓明就“卷入操控18亿股票案”、“操控长生制药”等新闻,在微博发声明澄清。随后,翟天临转发该微博,并称:“从小认识他有十多年了,很多年过年我都看到他给家乡独居老人去送温暖,我看到他私下做了许多公益,也帮助了很多人,这其中曾经就有我。做我们这行有时很没有安全感,诽谤你时,似乎一石就要激起千层浪…我知道呼吁理性很难,也知道说实话不易,但我认为善良的人应该得到信任。我支持黄晓明。”

此前,证监会公布的获利近9亿元、罚没款高达18亿元的高勇股票操纵案中,自然人账户之一被确认为艺人黄晓明名下账户。而15日,黄晓明也发声明否认参与任何股票操控,并强调自己并不认识高勇,只是委托路某理财。并称“股票账户开立后由母亲代为管理,母亲将账户委托给路某代为理财,经由路某介绍转委托给高勇管理,高勇账户组所从事涉案交易,由高勇决策。”


编辑:唐贝贝

相关热词搜索: 黄晓明 股票 翟天临

上一篇:金泰希夫妇国外度假 Rain造型穿越《浪漫满屋》 下一篇:谢娜与张杰甩开宝宝浪漫聚餐 满眼爱意泪光闪闪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育